Previous Entry Share Next Entry
Два в одном
Кактус
zamm wrote in biting_elbows
В канун Татьяниного Дня Всех Студентов группа Biting Elbows засветилась сразу на двух вечеринках. Помимо  анонсированной Rock'n'Rocket, мы потусили на вечеринке, обозванной Лёгкие деньги - тяжелая жизнь! Туса была приурочена ко дню рождения нашего друга - Алексея Лушина.

Действо представляло собой этакий вернисаж работ нескольких художников. Например, был Виктор Пузо , который лично мне известен по таким его вещам:



 
 


Также был анонсирован сам Сергей "Паук" Троицкий в качестве ведущего, например. Однако он отказался, заявив, что ничего не подготовил, тащемта. Но это не помешало произойти дикому трешу и угару, например. Повсюду были наглухо татуированные тёлки Matreshka Girls, а полуобнажённые девушки, продавали себя свои картины. Ну а «Пауком» мы всё-таки сфотографировались, йоу!


Парня в очках, кстати, зовут Ростик. Он наш фанат новый звукорежиссёр, и прошёл боевое крещение в тот Biting Elbows-день.

Из множества групп выступавших на сцене, я узнал Сергея Балашова, из несуществующих ныне (что жаль) Bad Gibbons. Теперь он играет своеобразную экспериментальную музыку в группе Jazzator.

С первой песни Biting Elbows - Angleton - из-за столиков к сцене подскочили сидевшие до тех пор солидные дядьки, их женщины и Виктор Пузо и начали колбаситься. Отжиг такой публики был поистине впечатляющ!


Мы сыграли короткий сет и свалили на ту самую студенческую Rock'n'Rocket, где отыграли уже полную программу. И там был совсем дичайший угар, с толпами бухих отрывающихся студентов, битыми бутылками, порезанными ногами и адовым кутёжом, например.  

Biting Elbows тусили на Ракете до 5 утра, и да, мы сделали презенташку для A1, юппи!

А вот пара фотографий, как это было:
 

 
 



 
 
Originally posted at http://bitingelbows.ru/

?

Log in