Previous Entry Share Next Entry
Cobus Potgieter, драммер с самой труднопроизносимой фамилией
Кактус
zamm wrote in biting_elbows

Недавно  я наткнулся на видео этакого вундеркинда среди барабанщиков. Таких в последнее время расплодилось много – Tony Royser Jr.в его ранние годы, пятилетний вундеркинд и др. Но этот парень уникален - он родился и вырос в Южно-Африканской республике, некогда центре апартеида и жесточайшего насилия над бедными неграми.




Южно-Африканская республика – любопытнейшая страна, а её новейшая история – весьма интересный и поучительный урок для любителей свободы, независимости и прочих демократических ценностей, но сейчас не об этом.


Родился товарищ Кобус Потгиэтер в 1986 году, и уже одиннадцать лет занимается барабанами. Кобус  круто пользует многие барабанные техники, но не это его выделяет. На первом же видео, которое я увидел, его энергетика и красивая, расслабленная но эмоциональная игра увлекла меня и загипнотизировала, и я полез дальше. Кобус выкладывает на Тытруб свои барабанные каверы на различные песни и его видение партий меня впечатлило. Зацените, как вам?











ПС: Кстати Кобус также вместе с акустической ударкой использует и электронную ;)



Originally posted at  www.bitingelbows.ru

  • 1
О, превосходно. Очень впечатлило, как барабанщика. Действительно, интересный подход к партиям. Вторая песня так вообще... Спасибо большое.

Понятна теперь твоя манера движений в последнем клипе ;)

  • 1
?

Log in